2

:

0

FC Uster 2

Am Donnerstagabend gewann die 1. Mannschaft das Heimspiel gegen den FC Uster 2 verdient mit 2:0.

Beide Teams starteten zunächst zurückhaltend in die Partie, sodass es in der ersten Viertelstunde keine nennenswerten Torchancen gab. Der erste Abschluss kam vom FC Uster, doch der zentrale Schuss stellte Torwart Thomas vor keine Probleme. Auf Seiten der Pfäffiker war es Cipolla, der die erste Chance auf den Führungstreffer hatte, doch auch sein Schuss war nicht präzise genug. In der 30. Minute erzielte Lang, der an diesem Tag seinen Geburtstag feierte, sein zweites Saisontor und brachte das Heimteam mit 1:0 in Führung. Nach einem Zuspiel von I. Ceesay dribbelte er an zwei Uster-Verteidigern vorbei und schob den Ball souverän ins Netz. Mit der 1:0-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann mit deutlich weniger Tempo, und beide Teams taten sich schwer, ihre Angriffe erfolgreich zu Ende zu spielen. Sinngemäss fiel auch das 2:0: Ein weiter Einwurf auf Höhe des Strafraums rollte an mehreren Spielern vorbei, bis S. Buchs den Ball am zweiten Pfosten ins Tor beförderte. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schlusspfiff.

Nach einem spielfreien Wochenende spielt die 1. Mannschaft am kommenden Dienstag auswärts im Cupspiel gegen den FC Effretikon. Bereits am Samstag folgt das Derby gegen den FC Wetzikon auf der Meierwiese. Bis dann💪🏾