5

:

1

FC Herrliberg 2

Die erste Mannschaft gewann im letzten Heimspiel der Saison 2023/24 gegen ein passives Team aus Herrliberg mit 5:1.

Von Beginn an kontrollierten die Pfäffiker das Spiel und belohnten sich kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem ersten Tor. Die Ecke von Bürgi kam auf den zweiten Pfosten, wo Wolfer den Ball zur Mitte auf Fenner spielte. Dieser vollendete eiskalt.

In der zweiten Halbzeit wechselte Kobel gleich drei junge Spieler aus dem Nachwuchs ein, die an diesem Sonntag in der ersten Mannschaft debütierten: Olivier Tiapele, Leon Fazlija und Noel Kalt. Tiapele erzielte bereits vier Minuten nach seiner Einwechslung nach Vorarbeit von Djukaric sein erstes Tor. Zehn Minuten später traf auch Cipolla doppelt nach Zuspielen von Fazlja und Schenk. Die Herrliberger nutzten eine Unaufmerksamkeit in der Pfäffiker Hintermannschaft und kamen nach einem Freistoss zu ihrem Ehrentreffer. Doch nur kurze Zeit später erhöhte Fazlja nach Zuspiel von M. Ceesay auf 5:1.

Das letzte Spiel der Meisterschaft findet am Sonntag auswärts um 10:00 Uhr gegen Stäfa statt. Danke für euren Support in dieser Saison auf dem Barzloo!❤