zurück

FCP Frauen - Sieg im CUP!
17.09.2023

Am Samstag durften wir das zweite Cup-Spiel gegen den FC Adliswil bestreiten. ⚽️

Schon am Donnerstag war uns bekannt, dass wir ein "Goaliproblem" hatten. Zum Glück hat sich Rahel (eine Feldspielerin) zur Verfügung gestellt. Trotz dieser Umstellung starteten wir motiviert und konzentriert in die erste Halbzeit. Wir hatten viel Platz und Zeit, verloren jedoch den Ball durch unglückliche Aktionen und kamen dadurch nur selten in den gegnerischen Strafraum. In der ersten Halbzeit blieb es somit beim 0:0, obwohl wir mehr vom Spiel hatten. Nach einer motivierenden Rede von unseren beiden Trainern starteten wir in die zweite Halbzeit. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erzielten wir dann das 0:1. Wir kamen vermehrt zu Chancen und hatten eine erhöhte Strafraum-Präsenz. Defensiv wurde es auch in der zweiten Halbzeit nicht wirklich gefährlich.

Es blieb beim 1:0. Dies bedeutet wir sind eine Runde weiter und freuen uns auf das nächste Cup-Spiel!😊